a la carte

Unsere Gerichte aus der Küche

 

 

Vorspeisen

 

Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
 
Tomatensuppe
mit nativem Olivenöl und Croutons
 
Hunsrücker Kartoffelsuppe
mit gebratener Blutwurst
 
geräucherter Lachs
mit hausgemachtem Kartoffelrösti und Creme Fraiche
 
Spießbratensülze
mit Zwiebelringen und Salatbouquet
 
Garnelencocktail
mit Ananas und frischen Champignons

 

 

Hauptgerichte

 

Schnitzel Wiener Art
vom Schweinerücken
mit Pommes Frites und Salatteller
 
Badisches Rahmgeschnetzeltes
vom Schweinefilet, mit hausgemachten Knöpfle
und Salatteller vom Büffet
 
Zwiebelrostbraten vom Schweinenacken
in dunkler Bratensoße
mit Serviettenknödel und Salatteller
 
Wiener Tafelspitz
gesiedet, mit Meerrettichsoße
Bouillonkartoffeln und Salatteller
 
Vegetarische Lasagne
mit frischem Gemüse, Tomatensugo
gehobelter Parmesan und Salat vom Büffet
 
Hunsrücker Bauernspieß
Medaillons vom Schweinefilet
mit Garnitur aus Dörrfleisch, Champignons und Zwiebeln,
hausgemachter Kartoffelrösti und Salatteller
 
Maispoulardenbrust
mit Champignonrahmsoße
Tagliatelle und Salat vom Büffet
 
Cordon Bleue vom Kalbsrücken
gefüllt mit Kochschinken und Käse
dazu Kartoffelkrusteln und Salatteller
 
Rumpsteak vom deutschen Färsenroastbeef
an hausgemachter Kräuterbutter
Pommes Frites und Salat vom Büffet
 
Zanderfilet
in Mandelbutter gebraten
mit Risoleekartoffeln und Salatteller

 

 

Desserts

 

gemischter Eisbecher
Bourbonvanille, Erdbeer und Schokolade
mit Schlagsahne
 
Coupe Dänemark
Vanilleeis mit warmer Schokoladensoße
Haselnusskrokant und Schlagsahne
 
hausgemachtes Parfait
Sorte je nach Saison
 
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und Schlagsahne
 
Creme Brulee
gebrannte Vanillecreme
 
hausgemachte Kuchen und Torten