a la carte

Unsere Gerichte aus der Küche

 

 

Suppen und kleine Gerichte

hausgemachte Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen aus Weizenmehl und Eiern

4,50 €

Tomatencremesuppe

mit nativem Olivenöl und Weizentoastcroutons

4,50 €

geräucherter Lachs

mit hausgemachtem Rösti aus Ei und Weizenmehl

dazu Creme Fraiche

10,50 €

Hauptgerichte aus der Küche

Wiener Schnitzel

Schweinerücken paniert mit Ei und Weizensemmelbrösel

mit Pommes Frites und Salatteller vom Büffet

12,90 €
vom Kalbsrücken:
18,40 €

Badisches Rahmgeschnetzeltes

Geschnetzeltes vom Schweinefilet

mit frischen Champignons in Sahnesoße,

hausgemachten Eierknöpfle aus Weizenmehl

und Salat vom Büffet

13,90 €

Wiener Kalbstafelspitz

mit Meerrettich-Sahne-Soße, Bouillonkartoffeln

und Salatteller vom Büffet

16,50 €

Hauptgerichte vom offenen Kamin

Original Idar-Obersteiner Spießbraten

traditionell eingelegtes Schweinenackensteak

über dem offenen Feuer gegrillt

12,90 €

gegrillte Schweinelende

Premiumqualität aus deutschem Filetfleisch

mit der Räuchernote des Buchenholzes

17,50 €

Roastbeef von der deutschen Färse

ausgesuchte Qualität aus nachhaltiger Aufzucht

lange gereift und nach Ihren Vorlieben gebraten

21,50 €

Entrecote von der deutschen Färse

saftiges Steak aus dem Zwischenrippenstück

am Knochen vorgereift, aus kontrollierter Aufzucht

21,50 €

gegrilltes Lammrückenfilet

mariniert in hochwertigem Öl

mit Knoblauch, Rosmarin und buntem Pfeffer

24,00 €

Zu all unseren Fleischgerichten vom Grill servieren wir traditionell

Hunsrücker Bauernbrot und Rettichsalatbouquet.

auf Wunsch erhalten Sie Pommes, Bratkartoffeln

oder Ofenkartoffel mit Kräuterquark

zu je 2,50 €

Hunsrücker Bauernspieß

Medaillons vom Schweinefilet

mit Dörrfleisch, Zwiebeln und Champignons

dazu Kartoffelrösti aus Weizenmehl und Ei

und Salat vom Büffet

16,50 €

gebratene Maishähnchenbrust

mit frischen Champignons in Sahnesoße

Eierbandnudeln aus Weizenmehl

und Salat vom Büffet

14,50 €

 

Cordon Bleu

vom Kalbsrücken gefüllt mit Kochschinken und Käse

in klassischer Panade aus Ei und Weizensemmel

mit Butter-Bärlauchnocken und Salatteller vom Büffet

19,00 €

Rumpsteak vom deutschen Roastbeef

mit Kräuterbutter und Pommes Frites

dazu Salatteller vom Büffet

19,00 €

 

Zanderfilet

in Mandelbutter gebraten,

Risoléekartoffeln mit Weizensemmelkruste

und Salat vom Büffet

17,90 €

 

Vegetarische Lasagne

aus Nudelteig mit Weizenmehl und Ei

mit Blattspinat, Tomatensahnesoße und Parmesan

dazu Salat vom Büffet

13,80 €

Dessert

Gemischter Eisbecher

Bourbonvanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis

mit Schlagsahne

4,00 €

Coupe  Dänemark

Vanilleeis mit Schokoladensoße,

Schlagsahne und Haselnusskrokant

5,00 €

hausgemachtes  Parfait

saisonal wechselnde Sorten

fragen Sie unser Servicepersonal

6,00 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

und Schlagsahne

6,50 €

Creme Brûlée

gebrannte Vanillecreme

5,50 €